advertisement pasang iklan disini
News

PSI Sumut Ucapkan Selamat Atas Pelantikan 11 Kepala Terpilih

Bagikan ke :

JaringanNews, Medan – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Provinsi Sumatera Utara, mengucapkan selamat kepada 11 Kepala Daerah yang dilantik hari ini, Jumat (26/02).

Pelantikan itu akan digelar di rumah dinas Gubernur Sumatera Utara, Edy Rahmayadi, di mulai sejak pukul 08:00 pagi.

pasang iklan disini

Ketua DPW Partai Solidaritas Indonesia Sumatera Utara, H.M Nezar Djoeli mengucapkan selamat kepada seluruh kepala daerah yang dilantik. Semoga amanah dan apa yang menjadi harapan masyarakat untuk masing-masing daerah nya dapat terwujud dengan baik.

“PSI Sumut mengucapkan selamat kepada Bupati/Wakil Bupati , Walikota/Wakil Walikota terpilih. Banyak wajah baru tentu menjadi harapan baru bagi masyarakat khususnya untuk pembangunan di masing-masing daerah dan meningkatkan kesejahteraan serta kualitas hidup rakyatnya. “Kata Nezar Djoeli. Jumat (26/02).

Sebagai informasi, Jumat, 26 Februari 2021, 11 kepala daerah di Sumatera Utara yang memenangkan Pilkada 2020 hari ini dilantik di rumah dinas Gubernur Sumatera Utara.

Pemerintah Provinsi Sumut akan menggelar pelantikan secara langsung dalam dua gelombang, masing-masing gelombang I pagi pukul 08.00 WIB dan gelombang II siang pukul 14.00 WIB.
(Gb)

Show More

admin

Deempatbelas.com merupakan salah satu media online di Kota Medan yang beralamatkan di Jalan Armada No.14 Kecamatan Medan Kota. Medan, Sumatera Utara.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button