advertisement pasang iklan disini
Daerah

Tengku Rodial : DPD PKS Batu Bara Harus Terus Bekerja Melayani Rakyat

Bagikan ke :

JaringanNews, Batu Bara – FBN| Musyawarah Cabang sekaligus Pelantikan Pengurus DPC Kabupaten Batu Bara yang dilaksanakan pada hari Minggu(14/02/2021) di Aula Kopi TM 100 Desa Sipare-Pare Kecamatan Air Putih,Kabupaten Batu Bara.

Musyawarah Cabang yang dilaksanakan dengan mekanisme kaderisasi,melahirkan diantaranya kepengurusan baru ditingkat Kecamatan,di dua belas Kecamatan Se-Kabupaten Batu Bara.

pasang iklan disini

Ketua Umum DPD PKS Kabupaten Batu Bara, Tengku Rodial dalam sambutannya bahwa Amanah dalam Partai Keadilan Sejahtera tidak boleh diminta,  akan tetapi setelah amanah diberikan jangan juga ditolak.

Tengku Rodial meminta untuk terus tetap bekerja dalam melayani Rakyat,karena jabatan itu adalah amanah yang harus dijalankan dengan ikhlas,mari kita perbaiki niat kita masing-masing dalam mengemban amanah ini.

Tengku Rodial menambahkan bahwa kegiatan Musyawarah Cabang serta Pelantikan DPC ini berlangsung secara serentak se Sumbagut, dimana dalam prosesnya insyaallah tidak menimbulkan polemik ditubuh kepengurusan DPC itu sendiri.

“Insyaallah Partai PKS akan selalu dicintai Rakyat,pungkas Tengku Rodial.(Helmi)

Show More

admin

Deempatbelas.com merupakan salah satu media online di Kota Medan yang beralamatkan di Jalan Armada No.14 Kecamatan Medan Kota. Medan, Sumatera Utara.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button